Wie kann ich zwischen der Beta und der normalen Version wechseln.
Bin unter settings auf change gegangen und habe mich aus der Beta ausgetragen. Jetzt muss ich DoW 2 sowie die BEta nochmal saugen ...!!!
WTF ?
Das neue Saugen der Dateien lässt sich ned so direkt vermeiden. Im Prinzip patcht du ja einfach zwischen 1.3.2 und der 1.4.1 Beta hin und her, weshalb die entsprechenden Dateien ersetzt werden und daher neu geladen werden müssen. Du kannst dir natürlich die jeweiligen Dateien irgendwo sichern und dann herumkopieren - sollte grundsetzlich auch funktionieren, aber welche Dateien genau betroffen sind kann ich dir nicht sagen.