Lost Time muss auf den Desktop gespeichert werden und auch dort entpackt werden.
Falls sie keine Speicherplatz zur verfügung haben, können sie LT auch an einen anderen Ort
abspeichern, jedoch können sie dann NICHT das LT - Menu genießen.
Ich wünsche viel Spaß beim anschauen.
DSF - Pictures
Viel Spaß